Комод на 3 ящика фанера 33*12,5*11,5

Артикуль: 10292
На складе:
3
Цена: 190 грн.

Комод на 3 ящика фанера 33*12,5*11,5 [ 10292 ]


Характеристика: ( см)
Цена: 190 грн.