Салфетница (Польша) 15,5 * 5,3 * 8

Артикуль: 6027
На складе:
9
Цена: 40 грн.

Салфетница (Польша) 15,5 * 5,3 * 8 [ 6027 ]


Характеристика: ( см)
Цена: 40 грн.